【经典案例】卫校嘉诚宾馆成功转出(图文)

基本情况:

井女士的店位于鸢飞路卫校斜对面,店内设备齐全,但是经营多年,有些老,环境不是那么优雅~没合作之前,井女士也是在赶集、58发了个人免费信息,但是效果很不明显,店铺基本上无人问津。

这时快租网的转店顾问李金霞联系上了井女士,向他介绍了我们的服务。开始他对我们并不任信,觉得我们是前期收费而且网站费用比报纸高,还是想做报纸看看效果。

10月15日两人约见,小李也是把快租服务和报纸做了对比,当然区别很大,咱们快租网做的网站推广广告,不仅是推广力度强,而且效率快,还有专业的客服团队,每天给匹配合适的客户,听了这番介绍,井女士也是很感兴趣,当天就和快租网签订了转让服务。

从合作开始,李金霞和客服齐心协力,通过结合线上线下的操作,先把信息在赶集、58、百姓还有咱们自己公司快租网,晨鸣信息网页版大幅度推广。【快租网址:www.kuaizuyi.com咱们快租现在百度排名第一,分众传媒,报纸,赶集网页版,快租条幅等全方位的广告大力推广!

井女士也比较配合,每次回访有给她打电话咨询的客户,她都会主动记下来反馈给我们,其中有几个意向比较大的,客服对他们都进行了回访,不过因为店铺一些原因都没谈成。

持续了一两个月,去看店的人很多,但是都没定下来,这也把井女士急坏了。经了解,井女士的宾馆确实有些古老,里面都没有独立的卫生间,一些相关的证件也不全,转让费3万,在别人看来一点都不值得,因为转手过去了还要自己再装修,也是一笔费用。

1月14日,又一位看店者找到了井女士,两人谈的挺好,意向很大,不过还是同样的原因,这位先生没有跟她签合同,我们客服回访中,这位先生透漏了他的想法,他说,这个宾馆虽然位置还可以,但是确实有些陈旧,客源也不是那么多,接手后自己投资非常大,价格又摆在那,还是考虑考虑再说吧~

客服小姜一直跟进的,也在中间不断调解着,终于在1月16日双方达成协议,最终2万元签订合同~井女士说虽然没有达到自己当初理想的价格,但也很满意了,也总算了却了一桩心事,终于可以轻松做其他的了,感谢我们快租网的用心服务~

收获总结:

该店铺2015年1016日上线2016年1月16日成功出租!历时90天,这对双方来说都是一比较好的事情,从而达到了双赢共识的效果!

客户评价:自从做了快租网的广告,每天打电话咨询的很多,效果很明显,跟进推荐客户也很积极,每周都有客服回访店铺的转让情况,很贴心、用心,也是实实在在的帮助我们做事~现在井女士要重新开店,这次投资包子铺,我们快租网客服也会尽心尽力为您服务,帮您找到满意的店铺!

相关搜索:潍坊厂房出租_潍坊商铺转让_ 商铺生意转让_ 快租网_潍坊商铺网 _商铺生意转让