【经典案例】文化路樱前街500平旺铺成功转出

成功案例展示:

1、客户商铺出租及基本情况

刘经理的店位于文化路樱前街,店铺精装修,面积500平,上下共三层,有多个豪华包间,也是经营多年的老店,带有大量固定客源。因刘经理有其他生意要做,无暇顾及,现在将此店转让。

我们业务员去看店谈合同的时候,刘经理流露出对此店的眷恋与不舍,他说:"这个店也是自己当初辛辛苦苦,用心经营起来的,所以生意才这么好,也是非常挣钱的,现在虽然往外转,也想找个有缘人能够用心经营的"!没签合同之前,刘经理都是自己在赶集上发布免费出租信息,几乎也是没有浏览量,效果也不理想!

2、产品介绍方案

后期刘经理接触了我们快租网,由于第一次接触还是稍许有些顾虑的,跟我们业务员也是一直电话沟通,小张用自己的专业和经验帮助他分析店铺情况,还有对我们快租产品的全面解析。

听了这番解释,他有点犹豫了就说先考虑考虑,到时候电话联系我们。小张了解了基本情况后也开始忙活起来,就开始收集求租客户信息,想着给刘经理匹配合适的客户。

挂了电话之后刘经理也通过各方面对比,对我们快租网进行了全面考察,第二天就决定打电话约小张到店里面谈,见面之后小张根据店铺现有的资源和优劣势,跟他提了有效建议,他也充分的信任我们,果断选择了我们快租产品套餐服务!

套餐服务主要是商铺信息在赶集网,58同城,百姓网上自动更新,并且显示位置都在前几页!同时还有我们自己公司网站的信息推广,包括客服人员对商铺信息文案的专业编辑,还有求租客户的信息推荐,并且每周重新编辑更新上线,电话回访,根据客户要求可修改信息!另外配合我们晨鸣信息报纸每周发2期,通过各方面结合操作,高效快速的把商铺转出去!

3、收获总结

该商铺今年7月31日上线,经历5天信息对接推广,在快租专业精准高效的服务下,8月5日商铺成功顺利转出!刘经理亲自打客服电话,告知我们店铺已经转出去,而且非常满意,他自己都没有想到短短5天时间就转出去了,特此打电话表示感谢!!!这对双方来说都是一件比较好的事情,从而达到了双赢共识的效果!

QQ截图20151225214838.jpg

相关搜索:潍坊商铺出租_求租潍坊门面_潍坊商铺转让_幼儿园转让_快租网